Startseite Rezepte Fisch in Salzkruste

Fisch in Salzkruste


Schon mal Fisch in Salzkruste probiert oder davon gehört?
Sie haben keine Zeit stundenlang in der KĂŒche zu stehen?

Dann nutzen Sie unseren speziellen Service!
Wir bereiten Ihnen den Fisch Ihrer Wahl(Dorade, Loup de Meer, etc ) zu und liefern es Ihnen nach Hause.

So funktioniert es:
Sie bringen uns ein Backblech.
Wir bereiten den Fisch darauf zu.
Wir liefern Ihnen den Fisch in Salzkruste nach Hause.
Sie mĂŒssen nur noch den Ofen vorheizen und das Backblech einlegen.
Backzeit ist 20 Minuten pro Kilo Fisch bei 180° Umluft Ofen. Zum Beispiel ein 3kg Fisch braucht eine gute Stunde Backzeit.

Das sollten Sie dabei beachten:
Der Fisch sollte mindestens 1kg haben(Reicht fĂŒr ca. 2 Personen).
Dann rechnen Sie pro weitere Person 0,5kg sprich fĂŒr 3 Personen 1,5kg usw.
FĂŒr 1kg Fisch werden ca 1,5kg Meersalz verwendet.

Bei der Backzeit nehmen Sie sich lieber 5 Minuten mehr Zeit als 5 Minuten zu wenig. (Einmal die Salzkruste entfernt kann der Fisch nicht mehr "nachgebacken" werden.)
Wir verwenden nur QualitÀtsprodukte wie zum Beispiel französisches oder portugisisches Meeressalz und frische KrÀuter vom Markt.